3 parole sui panettoni Vezzosi
In pasticceria teniamo molto ai panettoni. Il nostro obiettivo è, da sempre, quello di dare ai nostri clienti un prodotto di qualità, da mangiare in famiglia o con gli amici, e che possa essere anche un regalo unico, artigianale e fatto con attenzione e creatività. I panettoni, a seconda del tipo, sono disponibili in diversi formati, a partire da 100 g, 500 g, 1 kg, 2 kg e 3 kg.
Ve li vogliamo raccontare in tre parole.
# MONTELUPO
I panettoni Vezzosi sono prodotti artigianalmente dai nostri pasticcieri a Montelupo, nel laboratorio di Corso Garibaldi.
# QUALITÀ
Solo materie prima di alta qualità per i nostri panettoni: burro di prima scelta, il lievito madre che usiamo da più di cinquant’anni, uova da galline allevate a terra, canditi senza solfiti.
# TEMPO
Per un buon panettone ci vuole tempo: due impasti, doppia lievitazione (per un totale di quasi venti ore), tanta attenzione alle temperature e alla cottura.
10 tipi di panettone Vezzosi
Ecco, in breve, le nostre proposte per il panettone del Natale 2019:
- Classico. Non ha bisogno di presentazioni: quello che abbiamo sempre mangiato, a casa dei nonni, alle cene delle feste con gli amici accompagnato dal prosecco, per le colazioni in famiglia dell’Avvento con una bella tazza di caffellatte fumante. Con uvetta e canditi – ma di quelli buoni, fidatevi!
- Pera e cioccolato: ormai un classico anche lui, no?
- Mediterraneo: la novità di quest’anno, con canditi di agrumi e ricoperto di fondente con pistacchi tostati. Un omaggio al nostro mare e ai prodotti delle sue terre.
- Con fragoline di bosco e copertura di cioccolato bianco: un panettone più moderno, in cui la dolcezza del cioccolato bianco è bilanciata dal sapore fruttato delle fragoline.
- Al cocco ricoperto di fondente. Un tocco tropicale anche a Natale ci sta bene, no?
- Doppio Ruby: con cioccolato rosa Ruby e uva Ruby, un regalo perfetto per l’amico che deve provare tutte le novità gastronomiche per primo.
- Tutto cioccolato. Senza uvetta, senza canditi, con gocce di cioccolato dentro e copertura di fondente e nocciole: per i golosi.
- Con crema di pistacchio. Uno dei preferiti dei nostri clienti: cuore di crema di pistacchio, copertura di fondente e granella di pistacchi.
- “Briaco” al Madeira e…
- …“briaco” al Rum: due panettoni classici, ma con un tocco alcolico.
Per prenotare il tuo panettone Vezzosi, sapere quali misure sono disponibili per il tipo che hai scelto o richiedere un panettone o un pandoro ripieno di crema fresca (come la pasticciera o la chantilly) per il giorno di Natale, chiamaci allo 0571 51095 o passa in negozio.
Non dimentichiamo il pandoro
In pasticceria non ci dimentichiamo degli amanti del pandoro. In negozio troverete il pandoro Vezzosi – sempre prodotto dai nostri pasticcieri a Montelupo – in tre formati: 100 g, 500 g e 1 kg.