Dolci da dessert

Gustosi in ogni occasione

Paste da dessert e pasticceria mignon

In pasticceria troverete sempre un’ampia selezione di paste da dessert, grandi e piccole, da portare a casa nel classico pacchetto con il nastro o da gustare nel nostro gazebo o nella nostra saletta interna.
I dolci nel banco cambiano spesso in base alla stagionalità e alla fantasia dei nostri pasticcieri. Ci sono però alcuni «classici» che non potete proprio perdervi.

Nella versione grande: la ciambella alla crema chantilly o alla panna; i bignè (cioccolato, crema, zabaione, nocciola e mousse di cioccolata); la torta della nonna con la crema pasticciera; il babà al rhum; la pesca, bagnata con uno speciale sciroppo in cui si sentono le note del liquore Strega; il millefoglie, in diverse versioni; il cannolo siciliano; il diplomatico al cioccolato.

E nella versione mignon? I bignè, i canestrini di frutta, i cannoli, i babà, le sfogliatelle napoletane alla chantilly; i biscotti di frolla e di pasta di mandorle; le diverse «barchette» alla nocciola, alla cioccolata, al pistacchio e molto altro ancora

Cioccolata

Nel nostro laboratorio di Montelupo lavoriamo e temperiamo diversi tipi di cioccolata. Oltre ai prodotti più classici, come tavolette e cioccolatini bianchi, fondenti e al latte, ci piace sperimentare sempre abbinamenti nuovi con frutta fresca e secca.

Ma è a Pasqua che la cioccolata diventa la vera protagonista: le nostre uova non sono mai solo uova, bensì il frutto della fantasia dei nostri pasticcieri o delle vostre richieste di personalizzazione.

Dolci su ordinazione Empoli Montelupo Fiorentino